1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Модные солнцезащитные очки лето 2012

Модные солнцезащитные очки лето 2012

Модные очки 2012 — весна

Удобные и стильные очки — неизменные спутники пляжного отдыха и летнего времяпрепровождения в залитых солнцем джунглях мегаполиса. Сегодня мы расскажем и покажем какие солнцезащитные очки будут в моде весной и летом 2012 года. Мы собрали наиболее полную фотоподборку очков, пересмотрев несколько сотен коллекций ведущих брендов Европы и США, сезона весна лето 2012 Ready to Wear.

Модная оправа очков 2012

Оправы очков весеннее-летнего сезона 2012 года все больше уходят в ретро стиль. Яркие оправы, не менее броские оттенки линз, смелые формы очков преследуют единственную цель — затмить собою всех вокруг и выделить из толпы свою владелицу.

Очки авиаторы — 2012

Авиаторы — это очки от солнца в металлической тонкой оправе. По форме линзы очков напоминают каплю и чаще всего выполнены в градиентной расцветке. В новом весенне-летнем сезоне 2012 года очки авиаторы остаются в модном течении, однако начинают сдавать позиции прямоугольным формам в толстой оправе броской расцветки. Немало подобных моделей можно было заметить в коллекциях Just Cavalli, Tommy Hilfiger, Custo Barselona и других молодежных брендов.

Вайфареры — модные очки 2012

Это название впервые появилось среди ассортимента очков компании Ray Ban. По форме они ближе к трапеции, в которой верхняя часть шире. Оправа очков вайфареров как правило из пластика либо из натурального материала — рога, черепахи и т.д. В следующем сезоне на пике моды окажутся вайфареры в белой оправе (Betsey Johnson, Marc by Marc Jacobs) а также нарочито яркие цвета (Dolce&Gabbana) и леопардовые варианты (Kenzo).

Солнцезащитные очки круглой формы — тишейды

Подобная форма оправы очков была популярна в эпоху Джона Леннона, который носил исключительно круглые солнцезащитные очки, ставшие его «визитной карточкой» стиля для многих поколений. Сегодня тишейды нам предлагают взять с собою в отпуск Derek Lam, Carolina Herrera, Peter Som и прочие, тяготеющие к стилю 70-х дизайнеры.

Очки-бабочки — лето 2012 в стиле диско

Затейливая форма очков бабочек — еще одна дань ретро моде. Особенно удачными можно назвать очки брендов Giles и Tory Burch, слишком агрессивными и вызывающими оказались модели от Prabal Gurung.

Солнцезащитные очки 2012 — модный цвет

Среди цветовых предпочтений дизайнеров следующей весной можно выделить следующие тенденции: яркость, градиенты, нежно голубые тона. Сейчас мы расскажем о каждом тренде подробнее.

Градиенты

Очки с линзами градиентной расцветки преобладали на показах Basso Brooke, Marni, Alice Olivia. Подобные модели не только защищают наши глаза от беспощадных солнечных ванн, но также визуально освежают лицо, благодаря осветленной нижней части линз.

Яркие расцветки

Для смелых и юных дизайнеры приготовили немало вариантов солнцезащитных очков с цветными стеклами. Трудно сказать, насколько такая защита от солнца окажется эффективной, но то, что ни одна обладательница подобных очков не окажется незамеченной — факт.

Голубые линзы

Солнцезащитные очки с линзами голубых оттенков преобладали на показах Philip Lim, Kenzo, Diane Von Furstenberg, Just Cavalli и прочих брендов.

Модная оправа очков — леопардовый принт

Несмотря на обилие принтов с рептилиями в осенне-зимнем сезоне, весною дизайнеры вновь вренулись к излюбленной расцветке хищных солазнительниц — леопардовый принт на оправах очков был замечен в коллекциях Bottega Veneta, Moschino, Peter Som Christian Siriano.

Такими мы увидели модные очки весны и лета 2012 года.

Модные солнцезащитные очки 2012

Что же нам предлагает в этом сезоне мода на солнцезащитные очки? Сегодня существует огромное количество модных очков, и каждая модница сможет подобрать для себя что-то этакое, чтобы выделиться на пляже и быть истинной королевой или гламурной незнакомкой. Выбор за вами милые девушки, а мы лишь поможем вам с ним.

Модели женских модных солнцезащитных очков этого лета весьма экстравагантны, даже в изначально классических решениях. Дизайнеры, прежде всего вдохновленные семидесятыми и пятидесятыми годами не так давно ушедшего века, создали большое множество интересных коллекций, которые иллюстрируют ретро — современный стиль в очках.

Кошачьи глазки, ретро возвращается

Модные солнцезащитные очки этого лета с оправой «кошачьи глаза» – самый горячий must have жаркого сезона. Особенно эффектны кокетливые винтажные модели с включением в оправу красного, синего и бирюзового цветов. Именно такие очки предлагают Rochas, Tory Burch, Anna Sui. Очки «кошачьи глазки» от Prada с немного мультяшной и разноцветной оправой напоминают фары ретро-автомобиля. Довольно интересная модель женских модных очков по мотиву кошачьих глазок – это очки-овалы от Giles, закрепленные на оправе под углом.

Читать еще:  Очки для плавания для детей

Джон Леннон и Кот Базилио

Что общего у сказочного персонажа и легендарного битла? Любимый аксессуар. Все помнят очки кота Базилио из сказки про Буратино? Круглые и с тонкой оправой – настоящий писк моды 2012. Такие предлагают нам бренды: Unique, Rochas, Jil Sander и многие другие. Вы хотите быть не просто модной? Тогда при выборе солнцезащитных очков никогда не экономьте на… размере. Женские круглые очки в пол лица очень актуальны в этом сезоне.

Необычные формы

Замысловатая игра дизайнеров с формой стекол и оправы подарила модницам в этом сезоне очень неординарные модели очков. Романтичным девушкам, предпочитающим гламурный стиль, понравятся сердца от Jeremy Scott, шестиугольники очков синего космического цвета от Walker Karen – отличный выбор для нестандартных особ, тех которые очень любят удивлять и смотрят на мир под необычным углом. Пятиугольники от Missoni – вариант идеальных солнцезащитных очков для остроумной и озорной тусовщицы.

Модные солнцезащитные очки в белой оправе

Широкая белая оправа в моделях очков от солнца стиля ретро сегодня необычайно популярна. Ее представляют очки от D&G, Stella McCartney и Marc Jacobs. Контраст линз и оправы привлечет к вашему лицу внимание, при этом дизайнеры предпочитают градиентное или дымчатое стекло – подобное решение позволяет полностью не скрывать глаза. Психологи утверждают, это сильно увеличивает ваши шансы на приятные и случайные знакомства, ведь полностью черное непроницаемое стекло придает вам холодности и дистанцирует от вас окружающих.

Sport-шик в очках

Модели спортивных модных очков 2012 очень элегантны. Претенциозность прошлых сезонов преобразовалась в срогую и оригинальную универсальность, которая делает эти стильные аксессуары уместными даже в деловом луке. Спортивные очки от Philip Lim — именно такая модель.

Что еще предлагает нам модный сезон 2012? По-прежнему актуальны женские солнцезащитные очки-авиаторы, вечная классика, которая актуальна каждый год. Большой плюс этих моделей в том, что они подойдут практически к абсолютно любому лицу. Вообще главный модный тренд – обращать на себя много внимания и удивлять окружающих. В связи с такой тенденцией моды Dolio хочется обратить внимание своих читательниц на одну любопытную находку Gaultier: модная сетка на оправе и стекле в одно мгновение преображает обладательницу подобных солнцезащитных очков в таинственную гламурную незнакомку, вошедшую в наш мир из прошлой эпохи.

Модные солнцезащитные очки лета

Cемь трендов: кошачий глаз, сердечки, авиаторы, контрастная оправа, градиентные стекла, круглые очки тишейды и очки в спортивном стиле.

Смотришь на коллекцию модных солнцезащитных очков лета 2012 — и создается впечатление, будто все именитые дизайнеры сговорились, решив устроить ретроспективу хитов 60-80-х гг. Очки-бабочки Мэрлин Монро, авиаторы Сильвестра Сталлоне, тишейды Джона Леннона, огромные очки Жаклин Кеннеди вновь на пике популярности. Только на сей раз они заиграли новыми яркими красками оправ, броскими оттенками линз, кричащими смелыми формами, которые вылились в семь горячих трендов лета 2012.

Модные очки-бабочки или «кошачьи глазки» — хит лета

Провокационная и кокетливая модель солнцезащитных очков а-ля «кошачьи глазки» вот уже несколько сезонов не теряет своей популярности. И не удивительно! Ведь, по словам Виктории Бекхэм, которая ко всему прочему еще и является успешным дизайнером солнцезащитных очков, эта модель «идеально скрывает стресс и усталость, «кошачий глаз» придает лицу жизнерадостное выражение, даже когда на душе скребут кошки».

Модные очки игривой формы можно встретить в коллекциях Missoni, Moschino, Tony Burch, Prabal Gurung и Proenza Schouler: дизайнеры играют как с цветом оправы, так и самих стекол. Трендовый аксессуар облюбовали не только модные дома, но и многие звезды кино и шоу-бизнеса — Рианна, Леди Гага, Энн Хэтэуэй, Сальма Хайек, Кирстен Данст, Скарлетт Йохансон и Дженнифер Лопес.

Модный тренд лета 2012 — тишейды

Тишейды — солнцезащитные очки круглой формы в стиле Джона Леннона, популярные в 70-х годах прошлого столетия — с новым дыханием зазвучали в коллекциях Oscar de la Renta, Missoni, Diane von Furstenberg, Burberry Prorsum, Thom Browne, Erdem, Victor&Rolf. В жарком сезоне 2012 круглые солнцезащитные очки зачастую имеют цветную пластмассовую оправу с узорами, полосами, инкрустацией или имитацией природной фактуры.

Модная классика, давно полюбившаяся Элтону Джону, также пришлась по душе Бейонсе, Николь Ричи, Леди Гага.

Новинка лета 2012 — солнцезащитные очки замысловатых форм

Оригинальные солнцезащитные очки причудливой формы постепенно, но уверенно занимают передовые позиции среди трендов нынешнего сезона. Милые сердечки от Jeremy Scott, инопланетные овалы от Giles, затейливые круги от Francesca Liberatore идеально подходят для любительниц экстравагантного стиля и людей, не лишенных чувства юмора.

К ним можно отнести Леди Гагу и Кэти Перри, которые с радостью демонстрируют модные очки-сердечки.

Читать еще:  Оправы для круглого лица

Очки-авиаторы — на гребне модной волны 2012

Каплевидные солнцезащитные очки, придуманные в 30-х гг. для летчиков ВВС США, с завидной периодичностью возвращаются на подиумы, становясь обязательной деталью имиджа многих знаменитостей. И сегодня в число фанатов этой модной модели солнцезащитных очков входят Анджелина Джоли и Брэд Питтн, Рене Зеллвегер, Сальма Хайек и многие другие звезды Голливуда.

Что же касается самого тренда лета 2012, то сегодня солнцезащитные очки-авиаторы привлекают внимание своей богатой, сочной и пестрой палитрой красок. Так, к примеру, дизайнеры Ray Ban обрамили авиаторы ярко-красным или ярко-голубым пластиком, в Prada, поэкспериментировав с зеленым и красным, предпочли темно-коричневую оправу, а Marc by Marc Jacobs вообще раскрасил оправы солнцезащитных очков-авиаторов во все цвета радуги — от небесно-голубого до насыщенного изумрудного. Преданными классике остались, пожалуй, только дизайнеры Tommy Hilfiger, где легкая металлическая оправа по-прежнему актуальна.

Игры на контрастах — тренд солнцезащитных очков 2012

Главное правило лета 2012: солнцезащитные очки должны быть заметными! Поэтому яркие оправы солнцезащитных очков заполнили все модные показы. Они хорошо контрастируют с цветом линз, преображая даже самый скучный образ. Оптические дизайнеры Prada, Christian Dior, Bogetta Veneta, Marc by Marc Jacobs буквально вывели яркие краски лета на оправах своих очков. Не забыли и про модные в нынешнем сезоне звериные принты — под леопарда, зебру, павлина, черепаший панцирь. Фаворитами же цветных оправ стали белый и красный цвета.

Контрастному декору очков отдали предпочтение Бейонсе, Ферги, Пэрис Хилтон, Джессика Альба, Дрю Бэрримор.

Градиент — писк моды солнцезащитных очков

Плавный переход от одного цвета к другому в окраске линз солнцезащитных очков — отнюдь не новинка лета 2012. Такие модные очки периодически возвращаются на подиумы. Вот и сегодня дизайнеры Adam и Giorgio Armani разнообразили свои модели солнцезащитных очков модным градиентом с разнообразными цветовыми решениями. К ним прислушались Дженифер Лопес, Ева Лонгория, Кэти Холмс, Адриана Лима и Николь Ричи. Хорошим дополнением к таким очкам станет модный градиентный летний маникюр 2012, выполненный в идентичном линзам тоновом окрасе.

Размер имеет значение!

Уже давно не секрет, что с каждым сезоном размер очков становится все больше и больше. И теперь модными очками, закрывающими половину лица, уже никого не удивишь. Именно такие модели, довольно часто выполненные в спортивном стиле, преобладают в коллекциях многих дизайнеров, к примеру, Karen Walker, Aoyama Kogaku, 3.1 Phillip Lim, Cynthia Rowley. Так что не упусти момент быть в тренде, тем более, что многие звезды в этом уже преуспели!

Как правильно подобрать солнцезащитные очки? 33675

Модные женские солнцезащитные очки весна-лето 2019 — 130 фото

Солнцезащитные очки давно стали обязательной частью базового гардероба любой представительницы прекрасного пола. В последние годы девушки стали носить этот стильный аксессуар не только весной и летом, но и в сезоне осень-зима. Очки служат не только визитной карточкой образа и его дополнением, но и практичным предметом, спасающим своего владельца от ярких солнечных лучей во время вождения автомобиля, пляжного отдыха, прогулки и даже свидания.

Последние исследования ученых доказали, что постоянное ношение солнцезащитных очков уберегает глаза и тонкую кожу вокруг глаз от воздействия UVB лучей. Поэтому, если и следовать моде, то только выбирая аксессуар, способный уберечь глаза от ухудшения зрения, а кожу вокруг глаз — от появления мимических морщин и сухости. Грядущий сезон предлагает модные женские солнцезащитные очки весна-лето 2019 для модниц любого возраста, вне зависимости от овала лица, стилевого решения и возраста. Дизайнеры продумали все детали, воссоздав в своих коллекциях множество интересных идей, касающихся форм, размеров и цветовой гаммы. Так в линейках появились оригинальные решения в стиле:

  • кошачий глаз или как их называют в простонародье — кошка и бабочка;
  • очки треугольной, четырехугольной и пятиугольной формы;
  • любимые многими авиаторы;
  • ленноны;
  • тишейды, отличающиеся своей круглой оправой;
  • солнцезащитные очки «вайфареры»;
  • классика, подчеркнутая прямоугольной оправой, — подходит не только женщинам, но и мужчинам.

Если в гардеробе представительницы прекрасно пола еще нет солнцезащитных очков, самое время побеспокоиться заранее о покупки оригинальных и ультрамодных женских очков, отличающихся своим утонченным дизайном и хорошим вкусом.

В сегодняшней статье мы решили рассказать своим читательницам все о модных тенденциях и трендах, новинках и антитрендах наступающего сезона. Ниже приведены примеры даже того, как надо носить солнцезащитные очки, вне зависимости от погоды, базового гардероба и внешних данных.

Итак, какие они, модные новинки солнцезащитных очков весны и лета 2019? Расскажем сегодня!

Читать еще:  Очки и линзы

ТОП 10 — самые модные солнцезащитные женские очки из последних коллекций

№1 — спортивный стиль

Рассматривая модные тенденции наступающего лета, нельзя ничего не сказать о спортивном стиле. Несколько лет назад дизайнеры решили сочетать воедино сразу несколько стилей. Речь идет о гармонировании спортивного направления с классикой и элегантным романтическим стилем. Правда, если спортивные брюки с туфлями на высоком каблуке смотрятся неважно и вряд ли будут мелькать в повседневной жизни, то модели солнцезащитных очков, выдержанные в спортивном стиле, вполне подойдут для дополнения любого образа, вне зависимости от стилевого решения и цветовой гаммы. В 2019 году стилисты рекомендуют уделить особое внимание широким формам, визуально схожим с горнолыжными масками.

№2 — миниатюрные формы

Чтобы проникнуться стилем ретро, не обязательно приобретать полный гардероб винтажной одежды. Достаточно дополнить базовый комплект стильными очками миниатюрного размера. Прямоугольная форма в сочетание с узкой оправой, способна дополнить любой повседневный образ, вне зависимости от выбранного стиля.

№3 — в стиле оверсайз

Модные солнцезащитные женские очки сезона весна-лето 2019 года теперь предлагаются не только в привычных стилевых решениях, но и любимом стиле многих женщин. Оверсайз — теперь преимущественен не только для пошива кардиганов, модных пальто и платьев, но и аксессуаров. Дизайн солнцезащитных очков представляет собой простую, но лаконичную форму, округлую форму и оправу, покрывающую всю часть стекол.

Оверсайз можно увидеть в коллекциях Burberry, A Detacher, Dior. Цветовая гамма оправы — однотонная: красная, черная, белая, изумрудная. Встречаются и другие решения, входящих в тенденции цветовой гаммы. Например, коллекция Valentino предлагает примерить округлую форму, напоминающую ультрамодные «ленноны».

Не менее популярными в новом сезоне будут стрекозы и тишейды. Они так же были предложены Модным Домом Burberry.

№4 — вытянутые линзы

Фантазии у дизайнеров не занимать! Сезон весна-лето 2019 показал, как могут выглядеть очки с вытянутыми и слегка зауженными линзами. В линейках модели продемонстрировали солнцезащитные очки, напоминающие своей формой полумесяц, прямоугольник и даже многогранные геометрические фигуры. Оправа у таких очков обычно выполнена под цвет стекол.

Увидеть подобные модели можно в коллекциях Sally LaPointe, Aalto. Первый бренд предлагают солнцезащитные очки с яркой оправой, а второй — вариант с металлическими дужками.

№5 — квадратная оправа

Любительницам асимметричных решений наверняка понравится задумка дизайнеров, сделать очки ровными, квадратной формы. В списке новинок — модель от Alexander Arutyunov. Очки отличаются полупрозрачными стеклами и эффектной белоснежной или бежевой оправой.

№6 — авиаторы

Стильные и модные солнцезащитные очки авиаторы остаются в моде на протяжение нескольких сезонов. Благодаря тому, что они включают в себя одновременно несколько стилей, дизайнеры продолжают ставить их на лидирующие позиции нового сезона.

В 2019 году авиаторы предложены дизайнером Anna Sui и Tods.

№7 — полупрозрачная оправа

Девушкам, предпочитающим все новое и необычное, наверняка понравятся романтичные и женственные очки с полупрозрачной оправой. В 2019 году солнцезащитные модели предлагаются в нескольких цветах и моделей. К примеру, коллекция Blumarine видит вайфаеры в пластиковой оправе, просвечивающейся на солнечном свете.

Бренд Versace и вовсе перешел всевозможные границы, предложив модницам уникальные и невероятно яркие солнцезащитные очки в ярко-розовом цвете. Модель включает в себя не только стекла, но и оправу в том же цвете.

№8 — бабочки

К большому сожалению, солнцезащитные очки bytterfly подходят исключительно женщинам с овальной формой лица. Поэтому, перед покупкой стилисты рекомендуют несколько раз убедиться, что крылья бабочки подчеркивают достоинства…

№9 — круглая форма

Солнцезащитные очки с круглыми линзами, как у известного российского исполнителя — Лепса, подойдут только молодым девушкам, и тем, кто захотел примерить на себе стиль ретро.

Подобные аксессуары замечены в линейках D&G, Etro и Emporio Armani.

№10 — кошачий глаз

Оригинальным решением в гардеробе каждой женщины могут стать очки в форме «кошачий глаз». Oscar de la Renta предлагает их в нескольких вариациях, отличающихся не только по цветовой гамме, но и дизайну.

Модные женские солнцезащитные очки весна-лето 2019, новинки и тренды на фото:

Поделиться в социальных сетях

Вот уже несколько сезонов подряд очень популярны большие, объемные шарфы. Стильные модели можно найти не.

Многие прически после укладки требуют логического завершения. И этой деталью могут стать красивые и.

Большинство причесок требуют логического завершения. Особенно это касается вечерних вариантов.

Несмотря на то, что часы носят не только представительницы прекрасного пола, но и мужчины с детьми, модные.

Дизайнеры знают не понаслышке о том, что ремни и пояса являются неотъемлемой частью базового гардероба.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector